Подожди меня

Светлана Максютенко
 Как рано я тебя похоронила,
 Еще медовый месяц не прошел.
 Мне больно, очень больно было,
 За то, что было очень хорошо.

 И в полумраке дум печальных
 Напомнишь о себе вне бытия-
 В снах черно-белых, песнях поминальных,
 В ушедшем счастье вижу я тебя.

 Флакон духов подаренный тобою
 Совсем пустой, как будто жизнь моя.
 Воспоминания,где были мы с тобою,
 За что вы снова мучили меня?
 
 И роза смятая сухая,
 Ее в саду похороню.
 Она-как я, была живая,
 Я больше всех ее люблю.

 Тебя я отрываю, с кожей!
 Но жизни прошлой не вернуть.
 Там, на краю, у Жизни вечной
 Ты подожди меня чуть-чуть.