черт. И

Алексей Бабченко
черти буквальны в шторме
норма желает жить
если погода в ссоре
значит надежде плыть
брассом
в чужие дали
брызгая
в тишину
черти желают моря
шторм в нём идёт
ко дну
давятся черти криком
пеной
и злой волной
черти желают шторма
им хорошо
со мной