Морская колыбельная

Елена Павлова-Голева
Кружева облаков, пелена,
Колыбель ветрами полна,
Укачал в ней солнце закат,
Убаюкал, лаской манят
Бесконечно мягкие волны,
Глубиной сладких снов полны,
Серебро на поверхность льют,
Безмятежную песню поют...

        Иллюстрация автора.