Малыш

Автор Мария Кузнецова
Мой самый радостный Малыш,
Гуляешь снова среди крыш?
Мечтаешь, странствуешь, молчишь?
Меня ты помнишь, не грустишь?

Твой голос путешествует со мной,
И сердце потеряло навсегда покой,
А осень снова станет золотой,
Когда, однажды, встретимся с тобой...

27.06.16