Ревность..

Ирина Титова 7
Ты знаешь,как было больно смотреть на твои мне игры,
как будто бы в мое сердце впивались стальные иглы,
Как будто бы в мою душу
Калеными,да клещами
И будто бы в мои уши все демоны провещали..
-Узнай,что такое ревность!!!Узнай,что такое боль!!
Почувствуй,как закипает,бушует дурная кровь.
И я узнавала...Слышишь?
Я чувствовала её....
Нутро моё разрывало отравленное копьё..
Оно распороло душу,оно отравило сердце
Покой навсегда нарушив..к доверию прикрыв дверцу..
Как больно душа стенала
И выла в ночи волчицей
Я ревность с лихвой узнала
Ушла...чтоб тебе не сниться..
....Забыться...