***

Ирина Титова 7
Я прокляла свою любовь..
Пусть горько, больно ей и плохо
Вожу её я вновь и вновь
на персональную Голгофу!
Смотри, безумная, как он
с другой красиво так играет!!
Любовью, счастьем окрылен,
он в облаках парит, летает.
А ты, умри, забей, забудь,
Заштопай вырванные крылья!!
Уже давно окончен Путь,
той сказки,что не станет былью...