***

Даниил Хрипяков
Шут гороховый,застрявший в любовной точке,
Все пытается выбраться,найти новые гавани,
Не подозревая,что все его действия,
Могут стереть ту единственную,что слабо намазана.

Хочешь выстроить сети,найти себе новое.
В приключениях жизнь,пусть они и любовные.
И потуги твои похожи на псины бег,
За хвостом фантомным ,которого нет.

Не наскучила жизнь тебе полная похоти?
Жизнь,в которой одной тебе будет мало?
Ты же знаешь,что все это плохо кончится!
Раз за разом ты все затеваешь заново..

Раз за разом ты себя укоряешь,не стоит!
Твои сопли похожи на замкнутый круг,
Сколько слов ты использовал,а бумаги сколько,
Чтобы вновь оправдаться,мой милый друг?

Мы же оба знаем,ничего не изменится.
Ты получишь столько,сколько заслуживаешь.
Заработал ты на след от пощечины
И железа вкус,слегка отрезвляющий.