Молодой не ЛОХ

Алек Хорошеньких Вдов
ЛОХ,не,тот,над кем смеётся, кто- то,
А, тот, кто лохмы, свои, рвет об,
что- то,
За, то,что,что-то,как-то,не достиг,
Свой пропустив,мимо,удачи миг.

Лох,не,тот,кто в злое попадает,
Не,тот,кто доброе,любое,
достигает,
А,тот,кто мимо нужного прошел,
И своего в,сей,жизни не нашёл.

Покуда молод человек собою,
И не закрыт замком,где- то,
судьбою,
Имеет время, он, достичь, всего,
Не ЛОХом быть, для всего, своего.

И пусть кричит,ему,кто- то:"Ты
ЛОХ",
Пусть, даже, так, чтобы сосед,
оглох,
Покуда молод человек, открыт,
"Не ЛОХом будь", ему, весь мир
твердит.

И время есть достичь, своё, любое,
Какое б, то, ни было золотое,
Алмазное, из бриллиантов,все,
Для молодых и вольных, даль, своё.

А,молод человек, покуда жив,
Покуда мчит к мечтам,своим,учтив,
И достигает, все же, их,
Не Бог, не может называть, его: " Ты ЛОХ".