Вы знаете, чем можете гордиться?!

Ленуси
Вы знаете,чем можете гордиться?!
Что вас не развезло,не растрясло,
Что вы смогли влюбиться и жениться,
Вас,как говно,по жизни не несло..

А я,упав не раз,в болото ада,
И побывав в раю десятки раз,
Чему теперь? чему могу быть рада?!..
Мне все и так понятно ,без прикрас..

Я будь то жизнь со всех сторон видала,
Хотя,по сути,не видала ничего
Ведь я её,украдкой,про..бала..,
Своей наивной верою в "него"...