***

Даниил Хрипяков
Мне милость
Хуже удара!
Раз так я тебе нелюбим,
То брось и закончим скандалы.
Останусь я вечно таким..
Но если обида пуста,
Не стоит серьезных решений.
Ты лишь досчитай до ста
И выбрось из головы мученья.
Твое мне молчание-желчь.
Я знаю,что за ним скрыто,
Определяйся сама.
Дороги для тебя открыты.