Позавидуйте нам!

Григорий Примаченко
Он:
Может, шел бы и я вдоль теченья реки
Был как все и ни больше, ни меньше…
Позавидуйте мне, всей земли мужики,
Я ведь лучшую встретил из женщин.
Она:
Я по жизни брела вслед за талым ручьем
По оврагам, корягам, долинам
Я дошла до реки, где мне встретился ОН
Наши судьбы слились воедино
Он:
Я ни сердца её не просил, ни руки.
Просто как-то взглянули особо.
Позавидуйте мне, всей земли мужики,
Мы в союзе невиданной пробы.
Она:
Я о принце с дворцом не пыталась мечтать.
Мне уюта палатки хватало.
Я хотела женою любимою стать…
И такою я всё-таки стала!
Вдвоём:
Для того и спешат в лоно рек ручейки,
Чтоб не сгинуть в песке иль в болоте.
Распахните сердца для любви, мужики!
А иначе, зачем вы живёте?
***
Гритания. 22.06.2016