Если любишь

Даниил Хрипяков
Если любишь,люби безвозвратно,
Не бросайся словами зря.
В пятерне нашей души любящих,
Им не выжить уже без тебя.
Говоришь ты "люблю"-люби!
А коль чувства уже остыли,
Так бросай все к чертям и сожги
Все мосты в наше прошлое,милая,
Раз целуешь меня и дыханьем
Ты своим заставляешь жить.
Будь добра говорить по совести
И не смей говорить по привычке.
Да,мы молоды!Да,мы глупы!
И все в корне изменится в жизни,
Но сейчас говоришь ты "люблю"
Значит жаждешь сплести со мной жизни!
Раз не так,то ты бредишь,милая!
Раз не так,то ты врешь себе
И любовь твоя хуже яда,
Словно ножик в ботинке.Мне
Не доводится думать хмуро,
Я настроен решительно,ты
Не желаешь терять "свободу"
Я же хочу обрести..