Мой Свет июнь, не пожалей объятий

Бурдон Ольга
Ах, Свет – июнь, не пожалей объятий…
Повеса, баловень ромашковых ресниц,
По брызгам зайчиков из вод зеркальных,
Рассветы сыплются с небесных колесниц

Тот, кто рождён июнем, словно полон
Беспечною улыбкою небес,
Но в каждом шанс – оставить груза вес,
Сберечь блаженство этой летней воли.