Пустые

Сьюзен Да Сильва
Идите к черту, вы пусты,
Двуличны и непостоянны,
Вы очень стали люди злы,
Уродливы, неприкаянны.
Уйдите, вы мне ненавистны,
Среди вас нет нормальных лиц,
Вы все ущербны и корыстны,
Вы сгнили среди тех единиц.
Тех единиц, которые сверкают,
Горят точно искры огня,
Те, что как блики заблистают,
Немного к солнцу подойдя.
Уйдите, я вас всех не знаю,
И знать вас боле не хочу,
Я с гнилью боле не общаюсь,
Я лучше тихо отомщу.
За все страдания и злобу,
За скверну, зависть и двуликость,
За все мучения и злобу,
За все грехи и за всю дикость.
Я б вас убила, да мертвы вы
Внутри вы сгнили до черна,
Я б пожалела, но виновны,
Вы сами все же неспроста.
Живите дальше вы как жили,
Меня не трогайте вы только,
Иначе вы бы пожалели,
Что знали меня время столько.