Россия - это родина моя

Наталья Шаверина
Россия – это родина моя.
Люблю твои бескрайние поля.
Высокие  люблю до неба горы.
Люблю лесов широкие  просторы.

Люблю тебя, как дочка любит мать.
За родину готова жизнь отдать.
Пускай Господь и впредь хранит тебя –
Моя родная русская земля.