Музыка Надежды

Бурдон Ольга
Так доброй сказкой музыка звучит,
От битвы трепроклятий не померкнув,
И нас, привыкших, будто вновь пронзит
Мотив сплетений в парусах сюжета,
Утком вплетаясь по Вселенскому цветку, 
Его пыльцу лучом вкусив однажды,
Мы просыпаемся от жажды по глотку…
Испить ещё в реке своей Надежды