Вечер в любви

Анна Патерик
Играет музыка печально, не спеша.
К тебе, Любовь моя, лежит моя душа.
И каждый вечер, собираясь на покой,
Я неизменно увожу тебя с собой.

Мне наплевать, что было раньше и тогда
Я лишь хочу стоять за каменной стеной,
Летят минуты, дни, недели и года,
А мне уютно только стоя за тобой.

Я не боюсь того, что наш утихнет пыл.
Зачем бояться? Кто боится тот слаб.
В твоих словах попутный ветер застыл
И он прогонит и сомненья и страх.

Присядь, давай с тобой немного помолчим.
В молчании больше, чем мы можем сказать.
Твой пульс стучит в попутном ритме с моим,
И мы спокойно начинаем засыпать...