Ангел

Даниил Хрипяков
Мой разум не властен больше
Над тем,что пишу сейчас.
Не зная Вашего имени,
Я влюблялся в Вас сотни раз.
В моменты,что я Вас видел,
Весь мир укрывался в тень.
Я слышал лишь Ваше дыхание
Тем мог любоваться весь день..
Но Вы мне давали мгновение,
Не более,только миг.
Потом возвращался я к жизни,
Не зная,как дальше мне быть.
Я создал из Вас..Совершенство!
Мне страшно реальность принять.
Вдруг Вы совершенно иная..
Не та,о ком стоит мечтать.
О нет,не подумайте только
В Вас влюбленно не оно,
Не сердце,что душу мне греет,
Оно ведь уже занято..
В Вас влюблены мои очи
Вы словно ангел с небес!
Простите излишний пафос.
Клянусь Вам,что так и есть...
Не знаю как это закончить.
В голове моей мысль одна.
Оставайтесь такой же прекрасной
И душа пусть будет светла.