Весь июнь пытаюсь отогреться...

Наталья Сергеевна Смирнова
Весь июнь пытаюсь отогреться.
Небо звонко грозами стучит.
У тебя так сильно бьется сердце...
А моё безжизненно молчит.

Ты не веришь в то, что все пропало;
В то, что я давно уже не та.
Спорить не хочу. Прости, устала.
И твою любовь сотрут года.

Мы идём к невидимой границе.
Разрушая судьбы набегу.
Дождь танцует вальс - и мне не спится.
Я унять обиду не могу.