000 - акро - 000 -

Эльвина Шумовская
До чего хороши кувшинки!
Из воды мне достал их милый...
А в глазах моих вновь смешинки,
И в руках - букет белокрылый...

Лепестки – словно чаша счастья.
И трепещет моё сердечко.
Но завянет он в одночасье…
…жаль, букетик - недолговечный.