Спасибо, море...

Наталья Кудрина
Поет прибой, морская даль,
Стою поодаль...
Песчаных дюн степной янтарь
В соленых водах...

Еще со мной морская соль
И образ светел...
Меня коснулся, словно взкользь,
Твой южный ветер...

За колыбельный твой прием,
Лазурь простора...
Глаза в глаза с тобой вдвоем,
Спасибо,море...