Свадебная для доченьки

Марина Гаар
(Эту песню, в своём исполнении,  я опубликую 8 июля, сразу после свадьбы моей дочери.  А пока просто текст.) 

Как незаметно для меня и всех нас девочка взрослела.
Играла в куколки она, и на руках моих спала.
Ну, а теперь вы видите невесту в платье белом
И, как к лицу ей эта нежная фата.

В кругу подруг своих сейчас ты светишься от счастья,
И украшением блестит такое тонкое кольцо,
Ну, а жених от счастья, слёз сдержать не может...
Я так хочу, чтоб в жизни вам, дети, повезло!

Ты, доченька моя, не вздумай сомневаться!
Пусть будет в жизни радостно, спокойно и легко!
Люби семью! Семью люби! Красивой оставайся!
И в счастье верь, оно тебя нашло!
И в счастье верь, оно к тебе пришло!

И ты прости меня сейчас, родная девочка моя,
Что для тебя порою я такою строгою была,
Ведь просто я  хотела, чтобы была достойной,
Чтобы была всех лучше доченька моя!

А зятю я скажу сейчас, что доверяю дочку,
И всё, что было у меня, я отдаю теперь тебе.
А ты взамен подаришь мне красивенькую дочку -
Как буду внучке рада я и внуку и судьбе!

Вы сердцу моему любимые родные!
Пусть будет в жизни радостно, спокойно и легко!
Желаю неземной любви! Любви я вам желаю!
Прожить без бед желаю сотню лет!
Прожить без бед желаю сотню лет!