Как все-таки изменчива натура

Даниил Хрипяков
Как все-таки изменчива натура..
Вчера твои слова мне грели грудь.
Сегодня я считаю тебя дурой.
Сегодня мне тех мыслей не вернуть.

И так во всем,в делах и в мыслях.
Любовь и чувства все подобны облакам.
Как ветер хочет,туда их и уносит.
Как время скажет,туда и полетят.

Не знаю,молод я еще,не знаю.
Бывает что-то вечное в душе?
Как все-таки изменчива натура
И сами мы изменчивы в душе.