Мать и Сын

Маргарита100
В глазах из бирюзы и неба
Мерцают васильки в полях
И жизни синь, и моря синь без брега,
И удивленье, мудрости прося.

Как тонок тот вопрос и нежен,
Все ниточки сплелись в один большой вопрос
"Что я такого сделал
И почему всё не сбылось?"

И слон был розовый,
И города все были голубые,
И сны казались сказкой наяву.
Как много мы хотели бы постигнуть,
Встречаясь взглядами ко сну.

И как хотелось, поднимаясь ввысь полёта,
Достигнуть не одну мечту.
И опускаясь в глубину без солнечного блёка,
Встречать без страха красоту.

Где ты, мой сын,
Который где-то...
Когда увидимся мы вновь?
И я не знаю к счастью или бедам
Соединиться с Разумом пришлось.

Войдя в оранжевый рассвет,
И в бесконечность Призраком летя,
Судьба и жизнь поникли в звёздном свете,
Остановилось время навсегда...