Мне обещали звездопад

Белая Чайка Эльза
 

Ночь оказалась тёмной и бездонной , 
А ведь заказывали  звездопад ,
Ты обещал любить безумно ,
Теперь ты этому не рад .

Дано не каждому любить навечно ,
Клянёшься вновь боготворить ,
А я ищу тебя  в Пути Млечном ,
А я хочу тебя забыть .

Зачем мне этот утренний рассвет ,
Прохлады нет в нем , как отрады,
Ищу мучительно я в нем ответ,
Лишь звезды -слезы градом. 

Мне обещали летний звездопад ,
А ночь глубокой оказалась ,
Любить меня ты был бы рад ,
А может мне так показалось .
27.06.16