Я не звоню

Светлана Кутищева
Я не звоню тебе больше. Ты тоже не пишешь мне.
Словно играем партию в нашей нелепой игре.
Кто победит - неизвестно, но только не ты и не я.
В лучшем случае, выйдет простая ничья.

А стоит ли так бездумно тратить нам жизнь свою -
На глупые поединки, на эту пустую ничью?
Ну разве добавит счастья тебе или, может, мне,
Что от молчанья нашего погаснет звезда в вышине?