Грусть

Ангелина Шленёва
А мне так не хватает матери родной,
Её любви и ласки,нежности,печали,
Далёкий образ твой простой
Мне часто снится,увлекая в дали.
Туда,где нет тоски,обмана,лжи,тревог,
Где свет и радость,нет ненастья,
Так где же тот таинственный порог,
Где тот порог?
В котором детям дарят счастье.