срыв

Кот Янко
ты знаешь, может у меня между ног нет стали и я бью по столу так неубедительно,
может быть я не такой, как тебе хочется.
я - актер своего театра, тебе же суждено быть зрителем,
если покинешь зал - загнусь от одиночества.
на мое шоу никто совсем не смотрит.
я глупо бью себя руками в грудь.
я зарекаясь бью в гниющий орган,
вбивая в сердце - да поглубже - ртуть.
заворожИть я не смогу, не похуй ли?
не я заткну тебя, так сможет он.
я именую сердце слабым органом,
который ветох так, и сорванный.
и в сердце ревностью залил мне ты бетон.