Кот от раков офигел!

Геннадий Смирнов 2
Кот от раков офигел!
От размеров побледнел!
-Это что ж за тараканы,
Не вмещаются в стаканы?
-Да и бегают не так,
Очень тихо,кое как,
Часто пятятся назад,
Как-то даже невпопад.
-Вот сижу смотрю на них,
Я здоров,совсем не псих,
Только трогать их боюсь,
Нападут,не отобьюсь.