Слезы комом в горле

Людмила Киселева5
Что с тобой случилось? Не знает ни кто..
Женя,Женька..друзья твои в шоке.
Только ветер жалобно воет в окно
На плачевно  страдательной ноте.

А душа неприкаянно по домам
Ходит бродит,прощения просит.
Говорит-Не вернусь я уже больше к вам.
Меня Бог в поднебесье уносит.

Есть,что вспомнить..
Обиды и ссоры простив,
Будем помнить хорошее только.
Слезы комом в горле,не утаить.
Что ж судьба отмерила столько...?!