Русский футбол на ЕВРО 2016

Сергей Тереников
G
В основном составе сборной по футболу
C                G
Мы стоим на поле под Российский гимн.
G
На трибунах фаны распивают колу
C                G
И конечно верят, что мы победим.

D                C                G
Гол, гол, гол! Безусловно нужен гол!
D                C              G
Наш футбол! Самый лучший наш футбол!

Мячик с центра поля резво разыграли,
Все бегут в атаку, передачу ждут.
Нашим нападающим пас не передали,
Мячик срикошетил к нашему врагу.

Гол, гол, гол! Им же тоже нужен гол!
Наш футбол! Все поддержим наш футбол!

Вшестером встречали одного в защите,
А второй спокойно рядышком бежал,
Через нашу стенку мячик перекинул,
Их второй ударил и, надо же, попал!

Гол, гол, гол! Нам забили первый гол!
Наш футбол! Напрягает наш футбол!

Были угловые и штрафные били,
Мячик постоянно путался в ногах.
Мы его пинали чисто в русском стиле,
Нам трибуны льстили в матерных словах.

Гол, гол, гол! Нам еще забили гол!
Наш футбол, как фальшивый рок-н-ролл!

Целый тайм по полю устало мы ходили,
Круглый мяч  катали в зоне у себя,
Были б сигареты, мы б перекурили,
Стоит ли бороться и рубить с плеча?

Гол, гол, гол! И нам забили третий гол!
Гол, гол, гол! Нахрен нам такой футбол!