Всё начинается в жизни с потерь

Алёнка Деревянко
Всё начинается в жизни с потерь…
С яркой точки отсчетов событий...
И никто не винит, но теперь…
Открываем пути всех открытий...
 
Всё не ценим, таков уж расклад…
В этом суть вся и наши  различия…
Всё ушедшее бьёт как в набат…
Уповая всем нам на приличия...
 
Затуманит обида и взгляд…
Разрываем всё...без сожаления…
И слова, нам звучат, словно яд…
Расстаемся с людьми без сомнения…