Глаза в ожидании счастья...

Александр Гришель
Цветами наполненный,запах волос.
Стремительный ветер по всюду разнес.
Лишь только глаза в ожидании счастья.
Все смотрят вокруг,средь жизни ненастья.


Красива улыбка,сияющих губ.
Души теплоту, дарила вокруг.
Ожили бутоны засохших цветов.
От звуков приятных,искренних слов.


И словно как бабочки,летя на цветы.
Разносятся ветром,по свету мечты...
Любовью заполнится блеск,светлых глаз.
Ведь жизни всей смысл,в душе не угас...