Моя внучка

Маргарита100
Она пришла, как сказочная птичка,
Как маленькая женщина и как любовь.
Цветочек розовый, трепещущий комочек
Из мыслей, образов и снов.

И прикоснуться невозможно,
Боясь рассыпать бриллиант,
Который так прозрачен и так сложен
Молекулами счастья огранясь.

Не потерять, о только не разрушить
И сохранить в природной красоте,
Ведь ты не дочка мне, а внучка!
Живи счастливо в мирной тишине.

Прости меня, прости родителей обидных,
Не испытавших счастья от любви
К тому, кто создал эту жизнь и
Это чудо, сложенное в подобии Ему.

И от меня в тебе частичка,
И ото всех, кто до меня,
И от отца, и мамина привычка
Всплывут всплеснувшись в жизни навсегда.

И дальше будут маленькие "птички",
Не обижайте их - ведь наша жизнь одна.
Не омрачайте золотые личики
До воплощенья в мрамор на века.