Оставляй свою любовь везде

Раиля Маг
Оставляй свою любовь везде.
Не покидай кого-то, не отдав
Ему хоть капельку любви своей,
В которой бьется твой веселый нрав.

Заселяй надежду в сердца тех,
Кто уже отчаялся идти.
Может, ты подаришь им успех,
Веру и удачу на пути.

Поделись своею добротой.
А она как ключ ко всем вокруг.
Открой душу счастью с красотой.
Ты услышишь частый сердца стук.

Подари кому-нибудь свой смех.
Ведь он звонкий, громкий, так красив.
И он вытащит из тьмы, наверно, тех,
Кто существовал, не зная, что он жив.

Так, ты изменял всё личностью своей,
Путь ко многим душам ты нашел.
И изменилась жизнь сотен людей,
А ты всего лишь в комнату вошел...