я сдаюсь

Кай Вермерен
Мне трудно держаться,
Так хочется сдаться
И бросить все к черту,
В клочья себя разорвать, стать мертвым.
Когда я сижу без присмотра,
Я смерти боюсь.
Я сдаюсь.
Нет, не надо.
И никто ведь не знает горькую правду.
Каждый раз я клянусь,
Что больше такого не будет.
Я сдаюсь.
Нет, вдохни пару раз полной грудью.
Терпи-
Тяжелее всего в начале, середине и конце пути