Спутницы мои

Аннисаспичкина
Когда мне станет тяжело,
Я вновь заговорю стихами.
От мамы мне передано-
Боль подавлять, в себе,словами.
Словами, что из глубины
Души моей, наружу рвутся...
И,как две спутницы- они:
Стихи и музыка -сольются.
Возьму гитару и рука
Ее волшебных струн коснется.
И зазвенит, и запоет,
И в сердце песней отзовется.
Пусть не затейливый мотив
И не звучит в игре рулада.
Да и в стихах , порой,наив.
Но для души моей -услада.
И удивительно, но факт:
Отступит боль, пройдут обиды...
И снова, станется легко.
А огорчения...Забыты....

Польша.Гарнизон Свинтошув.1989г.