Письмо

Лана Рыженко
Напишу тебе издалека,
Не ответишь мне, наверняка...
Напишу оттуда, где родной
Гул машин и запах городской.

Напишу о том, что возросло,
Что во мне созрело,  унесло,
Как сменилась радостью тоска,
И как  снова грусть заволокла.

Как листаю  в памяти любовь,
И как думы кружат вновь и вновь:
что грядущий день преподнесёт,
как спастись от нервов наголо?

И опять я мыслями к тебе...
Пролетело время, как во мгле,
Каменною глыбою за мной
Привалило грузом и тоской.

Напишу я сухо — слова не достать!
Как же это бесит — чувств не передать...