Как одиноко

Екатерина Стахеева
Как одиноко. Будто я ушла.
И за спиной ни взгляда, ни слезинки.
Наверно, несмышленая метла,
Смахнула всё до маленькой крупинки.
Как тихо. Снова я молчу.
За стеклами дождя , увы, не слышно.
Распята болью. Ею жгу
Себя насквозь. Так просто вышло.
Как много стен. Средь них есть я.
А вы меня не в первый раз забыли.
Я в них застыла, но ушла душа,
Когда, отчаявшись,  мечты остыли.





Иллюстрация: яндекс.картинки