Ударив в зеркала...

Кира Мурашкина
Совсем босая
У дверей.
Пришла покаяться,
Что за рассветным ликом
День
Луной  сменяется,
Что не смывается
Никак
Тоска по синему.
Небесных глаз аквамарин.
Его ,любимого.
Не зачернить,не осветлить
Её вопросами,
А память не  испепелить
Сжигая с грозами.
Совсем босая
У дверей.
Пришла покаяться,
Забыть,
Ударив в зеркала
Не получается.


Кира Мурашкина©2016г
27июня