Напрасно

Николь Валекс
Я забываю потихоньку твое тепло и запах твой.
И мне почти уже не больно, что ты не рядом, не со мной...
И мне почти уже не страшно, не дрогнет сердце в тишине.
"Напрасно было все... напрасно" - мелькают мысли в голове.
Пусть все закончилось. Наверно, любовь мы не смогли  спасти.
От нас изгнанницей несчастной, ушла по своему пути.

27.06.2016.