Я хочу позвонить тебе, мама!

Анатолий Косенко
Я хочу позвонить тебе, мама…
А тебя…
А тебя нигде нет…
Я хочу голос слышать твой, мама!
Передать тебе снова привет!
И от брата и сына приветы
Я хотел бы тебе передать!
Только где ж ты?
Нет с неба ответа…
Тишина в небе…
Синь-благодать…

Где-то там ты – где солнца сиянье…
Ты любила тепло, и ты с ним…
Заслужила мое ты признанье,
Что пронизан я чувством одним –
Позвонить тебе, голос услышать:
«Хорошо всё, здорова, сынок»…
Улыбнуться…
Поддакнуть чуть слышно…
И сглотнуть подступивший комок…
Рассказать все, чего ты не знаешь…
Пошутить над тяжелой судьбой…
Вспомнить, как ты всегда отвечаешь…
И совет получить снова твой…

Я хочу позвонить тебе, мама…
А тебя…
А тебя нигде нет…
Я хочу голос слышать твой, мама!
Передать тебе снова привет!

.
А это песня на мой стих, которую написал Виктор Веревкин (Липецк) https://yadi.sk/d/8A50KXo2upNiT