Выживать помогает Всевышний

Лариса-Анна Преображенская
Как нам трудно ошибки даются.
И никак не отпустит печаль.
Ну откуда те слезы берутся?
И прожитое время так жаль...

Все ты примешь как-будто серьезно.
И душа отзовется на звук.
А на деле все просто курьезно.
Невозможно унять сердца стук.

Надо чаще святое послушать,
Заглянуть в этот праведный мир.
И завесу печали разрушить-
Пусть летит в облака сквозь эфир.

Ты так часто бываешь не понят.
Убеждать бесполезно - не суть.
Мысли грустные по миру гонят
И душе не дают отдохнуть

Выживать помогает Всевышний.
Зазывая в молитву в ночи.
Голос разума вовсе не лишний
Призывает: "Молись и молчи!"