Ребро Адама

Корней Лесных
Оставьте эти бредни для других
Увы, смешны мне ваши страстные порывы
И вызывают только рвотные позывы
Слова о первоистинности их

Нелепы ваши речи о любви
Они, как на искусственном камине копоть
Удел ваш - вожделение и похоть
Мне не по курсу ваши корабли

На каждом первом фото - макияж
Сравним в вульгарности с бульварным серым чтивом
И, жаль, почти со всем речитативом
Каким так изобилует хип-хоп наш

На каждом третьем фото - нет лица
Или надменный взгляд и губы клювом утки
Признаюсь, мне в зубах милее промежутки
Пьянчуги старого упавшего с крыльца

Вы ждёте счастья и пытаетесь его искать
Но вешаете ценник по итогу
На своё тело, данное вам Богом
Назначенное храмом новой жизни стать.