зачем ты существуешь

Саша Исаков
Казалось бы, что все мы еще юные,
Да вот только мы видели куда больше
И куда больше чувствовали,
Чем всякие взрослые.

Я за свои семнадцать слишком много успел пережить.
Уверен, что и вы, кто читает это, тоже.
Мы все разные, у каждого свой выбор, что делать и как быть,
Но по сути всех ждет одно и то же.

Семья, любовь или одиночество.
Вечное погружение в карьеру и старость,
После смерть.
И не в радость, что у нас у всех одинаковый конец.

Я не хочу стареть, я не хочу умирать,
Но время слишком быстро летит и его никому не догнать.
Никому не остановить и никому не одолеть
Эти секунды, что приближают нашу смерть.

А еще люди, вместо того, чтобы ценить,
Наши сердца разбивают,
И уже тогда ничего не изменить,
Ведь многие из-за этого даже умирают.

Но не стоит так быстро счеты с жизнью сводить,
Ведь не вы выбирали
Когда родиться вам, когда умереть и сколько жить,
Ведь не просто же так вас в этот мир прислали.

У каждого миссия своя,
И пусть даже кажется, что жизнь ужасна,
Но посмотри на того, кто с любовью смотрит на тебя,
И пойми, что живешь ты не напрасно.