Я выбираю, меня выбирают

Мальви На
Я выбираю, меня выбирают,
Характеры наши не совпадают.
Я отпускаю, меня отпускают
И мы уходим вплавь.

Я засыпаю, ты засыпаешь.
Характеры наши не совпадают.
Я пропадаю
И по морю плывя,
Ты не найдешь меня.

Я буду сниться тебе на рассвете,
Ты на закате мне.

Я твоё солнце, ты мой гештальт,
Я буду долго смотреть назад
Дело не в нас, не в тебе, не во мне,
Просто темпераментом мы не те,
Кто подошёл бы друг другу.

Я буду помнить тебя всегда
Запах твой согревает меня
Но если честно любви-то нет.
Спасибо за чай,
Я дописала куплет.