Той мрачной зимней ночью

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Эммы Ивановой
                "Не грусти"
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/7429


Той невозможно мрачной зимней ночью,
Когда все свечи разом догорели,
Вдруг поняла сама всё я воочью:
Мы песнь любви совместно и не спели.
                ~~~~<>~~~~
Вот тройка резво друга понесла,
И мчится милый ветром в чистом поле,
А в душу тишина тоской вошла,
И сердца горе с нею снова в доле.
                ~~~~<>~~~~
Прощальное письмо в ларец сложу,
Покрою тихо нежным поцелуем,
По дому одинокая брожу,
А в памяти всё вальс...вдвоём... танцуем...

Худ. Владимир Первунинский 43