Закрываю сердце на замок

Маргарита Зеленая
Закрываю сердце на замок,
А глаза тебя всё так же ищут.
От себя бегу, не чуя ног,
Ощущая пустоту, как нищий.

Позови меня, остановись на миг,
Только снова ускользаешь в дымке.
Я надеялась, что пройден пик
Этой сладко-неуместной пытки.

Чувства, как в калейдоскопе пляшут,
А должна быть холодна с тобой:
Вдруг заметят люди, вдруг расскажут.
Не приврёт о нас только немой.

Я люблю тебя. Прости, так вышло.
Ты однажды устоять не смог.
Ничего, что чувства сердце выжгли,
Закрываю душу на замок.