Только с ней одной

Максим Суслов
К А.

В суете проплывая по времени
В бурю причалить к домашнему берегу
Окунуться в покой и уют
Тут всегда меня помнят и ждут
Радость жизни и рук тепло
Детский смех и любовь.

Чувства испытывать нежные
Дружбу воспитывать бережно
Понимать с полуслова, прощать
И друг друга, как есть, привечать
Свое счастье безбрежное
Сознавать вновь и вновь.


ПРИПЕВ:
Лишь с тобой свою жизнь прожить
И с тобой наше счастье вырастить
Все слова в одну песню сложить
И ни строчки не пропустить.

И в руке рука - вместе выдох и вдох
Вместе взгляд, уходящий за горизонт
И сердца  в унисон.  Вместе с нею идем
И цветы нам вослед вырастают.

Только с ней одной.


Бренность познать и волнение
Вместе встречать солнце весеннее.
Обретать, раздавать, приумножив
Каждый день на другой непохожим
Делать, сбросив смятение
И любить все сильней.

ПРИПЕВ:

Бридж:
Радость моя ты, жизнь моя, любимая.
Любимая
Ты моя!