Виртуальный флирт

Наталия Лебедева-Андросова
***

Не ждала осложнений жизненных,
Что так сильно могу измениться:
Из взрослой серьёзной женщины
В легкомысленную превратиться.

Поначалу я очень стеснялась,
Опасаясь сказать слово лишнее,
Но один разок разыгралась,
Как девчоночка с мальчишечкой.

Страшно это меня смутило,
В жизни радостность появилась,
Но когда вдруг он мне приснился,
То истерика приключилась…

Я так сильно любила мужа,
Так скорблю по его утрате,
Вдруг затеяла флирт ненужный…
Ощутила себя предателем.
 
Он лишь просто меня отвлекал,
Возраст мой ему был до лампочки,
Но не понял меня, перестал
С истеричной общаться дамочкой.

Я вживаюсь в другую жизнь
И, как в сказку, хожу на форум,
Отвлекаюсь от горя близкого
На события иллюзорные,

В молодую Себя уводящие,
С пожилыми мыслями здраво,
Знаю, это не настоящее,
А лишь чувственная игра…

Я всегда была фантазёркой,
Только повода раньше не было.
Завершился дебют актёрский
Возвращением в быль с небыли.

Жаль прощаться мне с этим мальчиком,
Рядом с ним я казалась весёлой,
Был он палочкой-выручалочкой,
Отвлекавшим от слёз приколом.